Aviso de privacidad

Seguridad en el manejo de tus datos

AUTOBUSES MEXICO PUEBLA ESTRELLA ROJA, S.A. DE C.V.
TERMINAL LAS TORRES PUEBLA, S.A. DE C.V.

En cumplimiento de lo previsto en el artículos 15 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en adelante “LA LEY”) y sus correlativos del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en lo sucesivo "EL REGLAMENTO"; AUTOBUSES MEXICO PUEBLA ESTRELLA ROJA, S.A. DE C.V., sus empresas filiales, subsidiarias, afiliadas, controladas o controladoras, en lo sucesivo “el Responsable” con domicilio en Boulevard Norte, número 4222, Colonia Las Cuartillas, C.P. 72050, Puebla, Puebla es responsable del uso y protección de sus datos personales, le informa lo siguiente:

Con motivo de la actividad del objeto social que tiene el Responsable es necesaria la obtención, procesamiento, transferencia, uso, almacenamiento y eliminación de sus datos personales y datos personales sensibles; por lo que con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de los Titulares de datos personales, expide el siguiente:

A) Datos personales tratados por el responsable

Los datos personales recabados de manera directa son los siguientes:

  • Nombre completo (nombre y apellidos)

  • Fecha de nacimiento

  • Genero

  • Domicilio

  • Código Postal

  • Nacionalidad

  • Dirección de correo electrónico

  • Número de teléfono fijo

  • Número de teléfono celular

  • ID de las redes sociales Facebook, Twitter o G+

  • Imagen recabada mediante videograbación

  • Datos de carácter patrimonial y financiero: Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, número de seguridad de la misma, nombre del tarjetahabiente, fecha de vencimiento y banco emisor) se considerará que está otorgando al Responsable su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos conforme a lo dispuesto en el artículo 8 de "LA LEY".

El Responsable tratará sus datos personales exclusivamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

B) FINALIDADES PRIMARIAS

El Responsable tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el titular y el Responsable:

  • Cumplir con la prestación de los servicios ofrecidos

  • Para fines de seguimiento al servicio ofrecido

  • Para contactarlo

  • Facturación del servicio prestado

  • Gestionar la cobranza y el procedimiento de pago

  • Para efectos de su seguridad y de la de los demás

En general los datos personales recabados serán para cumplir con el desarrollo propio del negocio.

Negarse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades primarias aquí descritas, tendría como consecuencia la imposibilidad de prestarle el servicio ofrecido.

C) FINALIDADES SECUNDARIAS

Además, si usted no se opone, el Responsable tratará sus datos personales necesarios para:

  • Desarrollar y mejorar nuestros servicios

  • Llevar a cabo actividades de mercadeo y promocionales

  • Comunicarle novedades respecto a nuestros servicios

  • Envío de publicidad y promociones sobre nuestros productos o servicios

  • Análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones

  • Evaluación del riesgo de fraude de las transacciones

  • Conocer su historial de compra

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, nos lo puede comunicar a datospersonales@estrellaroja.com.mx o enviando una solicitud por escrito de oposición de datos personales a Boulevard Norte 4222, Colonia Las Cuartillas, C.P. 72050, Puebla, Puebla.

La negativa para el uso de sus datos personales para fines secundarios, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

D) MEDIOS DE OBTENCIÓN

Sus datos personales podrán ser recabados de las siguientes formas:

  • De manera personal, cuando nos los proporciona personalmente a través de nuestras taquillas y puntos de venta

  • De manera escrita cuando nos proporciona sus datos para quejas y sugerencias

  • Por vía de nuestras páginas web

  • Cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea

  • Telefónicamente a través de nuestro Call Center

  • Aplicaciones móviles

  • Cuando es videograbado a bordo del autobús o en salas de espera

  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

  • A través de redes sociales como puede ser WhatsApp, Facebook, Twitter e Instagram.

E) REDES SOCIALES

Las redes sociales (tales como Facebook, Twitter, G+, YouTube, Linkedin y/o las demás redes sociales que de tiempo en tiempo estén disponibles en el mercado) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas al Responsable y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad

La información que proporciones dentro de redes sociales en las que el Responsable participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica. En caso de que el Responsable llegare a requerir algún dato personal de los referidos en los apartados A y B del Presente Aviso de Privacidad por medio y/o a través de alguna red social, tales datos serán tratados conforme a las Finalidades del Tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad, ello según correspondan al tipo de datos de que se trate. En este supuesto, los datos personales recaerán bajo la responsabilidad del Responsable. Sin embargo, por ser recolectados a través de las redes sociales, éstas últimas también podrán tener acceso o propiedad sobre tal información, ello dependiendo de las políticas de uso, confidencialidad y tratamiento de la información de cada una de las redes sociales.

F) TRANSFERENCIA

El Responsable para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente por las autoridades competentes transferirá los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:

Tercero receptor de los datos personales Finalidad Consentimiento Finalidad Concentimiento
Empresas del mismo Grupo que el Responsable Las descritas anteriormente No Necesario
Autoridades competentes En los casos legalmente previstos No Necesario
Instituciones Bancarias Para realizar las gestiones de pago necesarias No Necesario
Empresas Auditoras Externas Con el fin de verificar el buen desempeño del Responsable Necesario
Empresas de diseño web Comunicarle novedades respecto a nuestros servicios Necesario
Empresas de seguridad privada Para efectos de su seguridad y de la de los demás Necesario

Las Empresas a quienes transmitiremos sus datos personales asumen las mismas obligaciones que corresponden al Responsable sobre el uso y tratamiento de sus datos personales.

Si usted no desea que el Responsable transfiera sus datos personales para aquellas transferencias para las cuales es necesario su consentimiento le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección en datospersonales@estrellaroja.com.mx donde se le atenderá en tiempo y forma.

El Responsable no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a al Responsable sin su consentimiento previo. Sin embargo, el Responsable podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

G) DATOS DE MENORES DE EDAD

El Responsable podrá realizar el tratamiento de datos personales cuyos titulares sean menores de edad, en cuyo caso, el Responsable velará por el uso adecuado de sus datos personales, y sólo realizará el tratamiento respetando el interés superior del menor y asegurando el respeto de sus derechos fundamentales, obteniendo la autorización del representante legal del menor mediante la firma de la carta consentimiento.

En los casos en los que los menores de edad proporcionen sus datos personales al adquirir, inscribirse o suscribirse en alguno de los servicios del Responsable mediante los cuales, el Responsable no pueda corroborar de manera directa o indirecta la edad del menor o la autorización de sus padres o tutores, se entenderá que los menores proporcionen sus datos al Responsable previa consulta, asesoría y autorización expresa de sus padres o tutores legales, conforme a lo establecido en el Código Civil Federal y en la legislación aplicable.

H) DERECHOS ARCO

Usted o su representante legal debidamente acreditado tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como “DERECHOS ARCO”, que la "LEY" prevé, mediante solicitud por escrito en idioma español presentada en el domicilio o correo electrónico arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los "DERECHOS ARCO", no impide el ejercicio de otro derecho.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los Derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Usted dispone de los siguientes medios: Enviar un correo electrónico la dirección datospersonales@estrellaroja.com.mx o presentar una solicitud escribiendo a la dirección Boulevard Norte, número 4222, Colonia Las Cuartillas, C.P. 72050, Puebla, Puebla con atención al área Jurídica del Grupo Estrella Roja.

Ponemos a su disposición el Formato para ejercer sus derechos ARCO aquí.

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente para atenderla, o bien no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, se le hará un requerimiento dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, para que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con plazo de diez días hábiles para atender dicho requerimiento, contados a partir del día siguiente en que haya sido emitido por el área jurídica de Grupo Estrella Roja. En caso de no dar respuesta a dicho requerimiento en el plazo otorgado, su solicitud se tendrá por no presentada.

I) LISTADO DE EXCLUSION Y CANCELACION

El Responsable no podrá bajo ninguna circunstancia contener la información del Titular de los Datos Personales cuando esta se haya cancelado correctamente, con el procedimiento previsto excepto por las siguientes causas: Inconformidades Laborales, Presunción Delictuosa, Normativa Aplicable y Petición de la Autoridad.

Respecto de lo anterior será responsabilidad del Responsable conforme a las especificaciones legales el retener la información; cuando sea respecto a información fiscal/contable de 5 a 10 años según lo previsto en el Código Fiscal de la Federación en su Art. 30 y en el caso de información comercial 10 años según lo previsto en el Art. 46 del Código de Comercio. Agotado ese plazo de tiempo la información podrá ser cancelada.

J)DATOS PERSONALES SENSIBLES

Hacemos de su conocimiento que el Responsable no recaba ni trata datos personales sensibles.

K) INFORMACIÓN DE INTERNET

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo

  • Las páginas de Internet que visita

  • Los vínculos que sigue

  • La dirección IP

  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro

L) CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El Responsable se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente aviso de privacidad, para incluir información producto de modificaciones a las leyes aplicables, políticas internas, entre otros.

Dichas modificaciones se darán a conocer a los titulares de datos personales a través del portal de Internet https://www.estrellaroja.com.mx

M) CONSENTIMIENTO

Con fundamento en el artículo 8 de la Ley en la Materia, al leer el presente aviso de privacidad y no manifestar su oposición damos por hecho su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales. Negarse al tratamiento de los mismos para las finalidades primarias anteriormente descritas tendría como consecuencia la imposibilidad de que el Responsable pueda brindarle el servicio solicitado.

En cumplimiento de lo previsto en el artículos 15 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en adelante “LA LEY”) y sus correlativos del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en lo sucesivo "EL REGLAMENTO"; TERMINAL LAS TORRES PUEBLA, S.A. DE C.V., sus empresas filiales, subsidiarias, afiliadas, controladas o controladoras, en lo sucesivo “el Responsable” con domicilio en Boulevard Norte, número 4222, Colonia Las Cuartillas, C.P. 72050, Puebla, Puebla es responsable del uso y protección de sus datos personales, le informa lo siguiente:

Con motivo de la actividad del objeto social que tiene el Responsable es necesaria la obtención, procesamiento, transferencia, uso, almacenamiento y eliminación de sus datos personales y datos personales sensibles; por lo que con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de los Titulares de datos personales, expide el siguiente:

A) Datos personales tratados por el responsable

Los datos personales recabados de manera directa son los siguientes:

  • Nombre completo (nombre y apellidos)

  • Fecha de nacimiento

  • Genero

  • Domicilio

  • Código Postal

  • Nacionalidad

  • Dirección de correo electrónico

  • Número de teléfono fijo

  • Número de teléfono celular

  • ID de las redes sociales Facebook, Twitter o G+

  • Imagen recabada mediante videograbación

  • Datos de carácter patrimonial y financiero: Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, número de seguridad de la misma, nombre del tarjetahabiente, fecha de vencimiento y banco emisor) se considerará que está otorgando al Responsable su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos conforme a lo dispuesto en el artículo 8 de "LA LEY".

El Responsable tratará sus datos personales exclusivamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

B) FINALIDADES PRIMARIAS

El Responsable tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el titular y el Responsable:

  • Cumplir con la prestación de los servicios ofrecidos

  • Para fines de seguimiento al servicio ofrecido

  • Para contactarlo

  • Facturación del servicio prestado

  • Gestionar la cobranza y el procedimiento de pago

  • Para efectos de su seguridad y de la de los demás

En general los datos personales recabados serán para cumplir con el desarrollo propio del negocio.

Negarse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades primarias aquí descritas, tendría como consecuencia la imposibilidad de prestarle el servicio ofrecido.

C) FINALIDADES SECUNDARIAS

Además, si usted no se opone, el Responsable tratará sus datos personales necesarios para:

  • Desarrollar y mejorar nuestros servicios

  • Llevar a cabo actividades de mercadeo y promocionales

  • Comunicarle novedades respecto a nuestros servicios

  • Envío de publicidad y promociones sobre nuestros productos o servicios

  • Análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones

  • Evaluación del riesgo de fraude de las transacciones

  • Conocer su historial de compra

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, nos lo puede comunicar a datospersonales@estrellaroja.com.mx o enviando una solicitud por escrito de oposición de datos personales a Boulevard Norte 4222, Colonia Las Cuartillas, C.P. 72050, Puebla, Puebla.

La negativa para el uso de sus datos personales para fines secundarios, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

D) MEDIOS DE OBTENCIÓN

Sus datos personales podrán ser recabados de las siguientes formas:

  • De manera personal, cuando nos los proporciona personalmente a través de nuestras taquillas y puntos de venta

  • De manera escrita cuando nos proporciona sus datos para quejas y sugerencias

  • Por vía de nuestras páginas web

  • Cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea

  • Telefónicamente a través de nuestro Call Center

  • Aplicaciones móviles

  • Cuando es videograbado a bordo del autobús o en salas de espera

  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

  • A través de redes sociales como puede ser WhatsApp, Facebook, Twitter e Instagram.

E) REDES SOCIALES

Las redes sociales (tales como Facebook, Twitter, G+, YouTube, Linkedin y/o las demás redes sociales que de tiempo en tiempo estén disponibles en el mercado) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas al Responsable y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad

La información que proporciones dentro de redes sociales en las que el Responsable participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica. En caso de que el Responsable llegare a requerir algún dato personal de los referidos en los apartados A y B del Presente Aviso de Privacidad por medio y/o a través de alguna red social, tales datos serán tratados conforme a las Finalidades del Tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad, ello según correspondan al tipo de datos de que se trate. En este supuesto, los datos personales recaerán bajo la responsabilidad del Responsable. Sin embargo, por ser recolectados a través de las redes sociales, éstas últimas también podrán tener acceso o propiedad sobre tal información, ello dependiendo de las políticas de uso, confidencialidad y tratamiento de la información de cada una de las redes sociales.

F) TRANSFERENCIA

El Responsable para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente por las autoridades competentes transferirá los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:

Tercero receptor de los datos personales Finalidad Consentimiento Finalidad Concentimiento
Empresas del mismo Grupo que el Responsable Las descritas anteriormente No Necesario
Autoridades competentes En los casos legalmente previstos No Necesario
Instituciones Bancarias Para realizar las gestiones de pago necesarias No Necesario
Empresas Auditoras Externas Con el fin de verificar el buen desempeño del Responsable Necesario
Empresas de diseño web Comunicarle novedades respecto a nuestros servicios Necesario
Empresas de seguridad privada Para efectos de su seguridad y de la de los demás Necesario

Las Empresas a quienes transmitiremos sus datos personales asumen las mismas obligaciones que corresponden al Responsable sobre el uso y tratamiento de sus datos personales.

Si usted no desea que el Responsable transfiera sus datos personales para aquellas transferencias para las cuales es necesario su consentimiento le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección en datospersonales@estrellaroja.com.mx donde se le atenderá en tiempo y forma.

El Responsable no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a al Responsable sin su consentimiento previo. Sin embargo, el Responsable podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

G) DATOS DE MENORES DE EDAD

El Responsable podrá realizar el tratamiento de datos personales cuyos titulares sean menores de edad, en cuyo caso, el Responsable velará por el uso adecuado de sus datos personales, y sólo realizará el tratamiento respetando el interés superior del menor y asegurando el respeto de sus derechos fundamentales, obteniendo la autorización del representante legal del menor mediante la firma de la carta consentimiento.

En los casos en los que los menores de edad proporcionen sus datos personales al adquirir, inscribirse o suscribirse en alguno de los servicios del Responsable mediante los cuales, el Responsable no pueda corroborar de manera directa o indirecta la edad del menor o la autorización de sus padres o tutores, se entenderá que los menores proporcionen sus datos al Responsable previa consulta, asesoría y autorización expresa de sus padres o tutores legales, conforme a lo establecido en el Código Civil Federal y en la legislación aplicable.

H) DERECHOS ARCO

Usted o su representante legal debidamente acreditado tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como “DERECHOS ARCO”, que la "LEY" prevé, mediante solicitud por escrito en idioma español presentada en el domicilio o correo electrónico arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los "DERECHOS ARCO", no impide el ejercicio de otro derecho.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los Derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Usted dispone de los siguientes medios: Enviar un correo electrónico la dirección datospersonales@estrellaroja.com.mx o presentar una solicitud escribiendo a la dirección Boulevard Norte, número 4222, Colonia Las Cuartillas, C.P. 72050, Puebla, Puebla con atención al área Jurídica del Grupo Estrella Roja.

Ponemos a su disposición el Formato para ejercer sus derechos ARCO aquí.

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente para atenderla, o bien no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, se le hará un requerimiento dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, para que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con plazo de diez días hábiles para atender dicho requerimiento, contados a partir del día siguiente en que haya sido emitido por el área jurídica de Grupo Estrella Roja. En caso de no dar respuesta a dicho requerimiento en el plazo otorgado, su solicitud se tendrá por no presentada.

I) LISTADO DE EXCLUSION Y CANCELACION

El Responsable no podrá bajo ninguna circunstancia contener la información del Titular de los Datos Personales cuando esta se haya cancelado correctamente, con el procedimiento previsto excepto por las siguientes causas: Inconformidades Laborales, Presunción Delictuosa, Normativa Aplicable y Petición de la Autoridad.

Respecto de lo anterior será responsabilidad del Responsable conforme a las especificaciones legales el retener la información; cuando sea respecto a información fiscal/contable de 5 a 10 años según lo previsto en el Código Fiscal de la Federación en su Art. 30 y en el caso de información comercial 10 años según lo previsto en el Art. 46 del Código de Comercio. Agotado ese plazo de tiempo la información podrá ser cancelada.

J)DATOS PERSONALES SENSIBLES

Hacemos de su conocimiento que el Responsable no recaba ni trata datos personales sensibles.

K) INFORMACIÓN DE INTERNET

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo

  • Las páginas de Internet que visita

  • Los vínculos que sigue

  • La dirección IP

  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro

L) CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El Responsable se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente aviso de privacidad, para incluir información producto de modificaciones a las leyes aplicables, políticas internas, entre otros.

Dichas modificaciones se darán a conocer a los titulares de datos personales a través del portal de Internet https://www.estrellaroja.com.mx

M) CONSENTIMIENTO

Con fundamento en el artículo 8 de la Ley en la Materia, al leer el presente aviso de privacidad y no manifestar su oposición damos por hecho su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales. Negarse al tratamiento de los mismos para las finalidades primarias anteriormente descritas tendría como consecuencia la imposibilidad de que el Responsable pueda brindarle el servicio solicitado.

Back to Top